Тракторист без трактора

Лучшие комментаторы

Жил был тракторист Степан и не тужил. У него было много чего — почти ничего. Односельчане называли его по-разному, то трактористом, то каратистом, то пешкой. У него была своя впадина в горе, где он и проживал. Стены были покрыты редкими слоями кала, потолок в коврах, все это было найдено Степаном возле разбитого корыта, возле океана. Океан назвали в честь Степана и назвали его «океан кала».

Путеводитель по истории тракториста — содержание:

 

Кто бы мог подумать, что проживает Степан на высоте полтора километра и не жалеет, продолжая наивное существование. Весь его дом — сплошное разочарование, но это не волнует его. Вонючие запахи и «подальше от цивилизации» радуют Степана уже не один день. Ночует он возле костра в ржавых канистрах, которые использовали еще при Горбачеве. Сам он считает такой дом ниткой искусства, вокруг которого один лес. И где-то вдалеке виден поселок с жителями села. Его они не видят оттуда, конечно.

Тракторист без трактора — кто же это?

Чем же занимается одичавший прораб Степан в такой глуши? Утро горного жителя — когда встал, тогда и утро. Выходит на подножье камешка, тянет руки в сторону, немного бздит и отправляется мыться. После чего он идет на охоту. Охотиться сегодня будем на овец, — покивал головой Степан. Инструменты для охоты — камень и палка. Как ни странно, но добыл 3 овцы за сегодня, — радуется Степан. Методы добычи, которые он применил — палку в жопу и по голове камнем 2 раза. Чтобы овец хватало до ужина, сбоку в миску посрал.

Это не все — далее Степан уходит работать и основное его ремесло — это пердеть в водопад. Дело в том, что так он привлекает туристов и они платят ему за совместные фото. Эти фото не распространяют из-за жесткой конфиденциальности.

За сегодня уже 12 фотографий, — удивляется тракторист Степа. Есть много известий об этом обитателе гор, что никого и не удивляет. Например последние известия — были найдены численные трупы кротов и мышей возле подножья, эксперты утвердили, что это было распространение метана в открытые норы. Как мы могли заметить — это постарался Степан. Или вот еще — падение отрывка скалы на глазах у туристов, которые были напуганы, 1 погибший. Причины мелкого обвала — жесткие шутки Степана по направлению к скалам. От чего кусок скалы и не выдержал, пугая туристов.

Тракторист без трактора — возвращение в логово

По приходу в логово с набитыми карманами говна, Степан начинает сортировку вещей по полкам, как говориться. Говно получилось разноцветное, поэтому нужно распределить его по цветам и положить в разные миски. Далее он доедает овечьи фекалии и укладывается в канистры под звуки костра. Укрывается он теми же листами канистры. Но есть у него и другое занятие — водить невидимый трактор. Дело в том, что ранее Степан был своего рода трактористом. Но у него украли трактор и он сильно обиделся на это. В последствии чего решил «забить на цивилизацию» и пошел в путь неизвестный.

Найдены уникальные кадры из встречи Степана с туристами, были скрыты запретные участки тела из-за конфиденциальности

тракторист

Намеренно все потеряв, он имитирует старый трактор, который ему продали на черном рынке таджики за 5 копеек и упаковку спичек. Трактор буквально валился на запчасти, китайский видимо. Но для чего горному обитателю заниматься подобной х*йней? На самом деле, так Степан зарабатывает, выступая возле того же водопада вместо трактора, что весьма странно. Таким образом он еще и совершенствует навыки.

Тракторист без трактора или починка трактора

А как тогда Степан-тракторист чинит такой трактор? Все довольно просто — он просто из камней и листьев делает прототип трактора и это оценивают мимо проходящие. Чтобы конструкция не валилась, подкрепляет его песком и калом с камнями. На счет окраски — он находит сок в деревьях и разбавляет на 15% мочи, что создает красноватый оттенок (так учил его дед Панас). И это вовсе не все, чем увлекается горный психопат Степан. Чтобы не пугать животных, он поставил возле впадины калитку из тростника и покрыл ее клоаками птичек. Это позволяет отталкивать животное одним только видом на калитку.

Тракторист без трактора сумел побриться

Как бреется Степан — его бреют макаки. Неудивительно, что после такого бритья его кожа довольно гладкая, правда немного выпирают кости. Он еще вспоминает первое бритье: Ну шел такой значит в лес, чтобы найти лезвие и тут вышли они — острые макаки, ведь у них нашлось лезвие. И тут они начали снимать с меня одежду, я подумал будто сейчас меня будут ***** в анус, но потом оказалось, что они хотели меня побрить. До костей. Но я так просто не дался и привязал их, чтобы они брили с заданного расстояния. Таким образом, он бреется и по этот день. Раз в неделю он взбирается на вершину скалы, чтобы заявить обитателям леса, что он редкостный вид пидора.

И делает это с помощью крика во весь ор. Животные это слышат, однако не реагируют совсем никак…

Тракторист без трактора — цена найденного камня

Далее Степан (тот еще баран) спускается в самый низ за поиском редкого камня, у которого пока нет имени но многие знают, что он достаточно дорогой. Степан называет этот камень «редкостная фекалия». Чтобы такой камень найти (а однажды он его нашел), он применяет петарды, которые одалживает у прохожих. Однажды бедный Степан положил петарду в землю но забыл из того места убежать, после чего она взлетела Степану прямо в зад. Он звал на помощь, но его слышали только животные. И тогда он отошел влево на 1 километр чтобы сходить по-большому.

Посмотрев под себя, он увидел тот самый камень, правда немного обкаканый. И он принял решение — камень стоит помыть, после чего камень был помытым. Тут же отправился продавать за гроши, однако вместо 1 млн $ ему заплатили 1 $. Эту большую сумму он потратил на новые качественные подгузники. После чего Степан радовался 3 дня, в то время как камешек продали на аукционе за 13 млн $.

Тракторист без трактора — причины бедствия Степана

Почему Степан решил так бедовать? Все не просто так. Мало кто знает, но Степан по кличке «необычный говнюк» был весьма обычным человеком. Все произошло из-за тракторного влечения и дискриминации реалий. Как еще питается Степан и чем? Он питается только мясом и червями, поэтому в кое-каком смысле его стоит назвать «мясным веганом». С кем он тогда проводит вечера? Как рассказывает Степан — с белками.

Происходит это примерно так: он находит логово белки, крадет оттуда орешки, и когда белка бежит за своими орешками, то Степан резко хватает белку и долбит ее во все дыры. Этим он подтверждает, что он зоофил от природы.

Также степан умеет сочинять всякое говно на бумаге, где рисует болотом с помощью ногтя на мизинце. Вот последние его шедевры:


  • Вышел заёц на крыльцо
  • Почесать свое ебло
  • Сунул руку — нет ебла
  • И проснулся от говна

И таких шедевров, исследователи нашли сотни, также включая фокусы с прошлогодним хлебом. Степан об этом не знает потому, как даже не смотрит в шкатулку с бумагами, которые у него давно сп*здили. Пока на этом все, больше информации о трактористе без трактора можно будет увидеть и прочитать, когда на блоге соберется 500 уникальных посетителей в месяц, не так уж и много ept.

Secretniy text pro dolbaeba

Из-за технических причин, нам не удалось насобирать даже 100 посетителей за месяц благодаря вам, дорогие зрители. И это не предел — мы будем стараться еще, понижая планку до 0.1 посетителя в год! А тем временем, наполовину бомж Степан продолжает жить. И что же он такое делает бл*ть? А все довольно просто — то, что и РАНЬШЕ. Прошла неделя с момента последней встречи исследователей с героем лесного метана — Степана. Поменял аж несколько вещей, к примеру — вместо пуканья в водопад, он начал осваивать азы летаргического каканья в реальном режиме. За этот период времени, оттенок водопада стал коричневым, что не удивляет туристов.

Ведь они привыкли к проделкам Степы, и поддерживают его, порой даже пинками по *балу. Для него важна оценка окружающих, поэтому Степан не огорчается и даже помагает себе, когда падает в водопад дабы сломать ребра. Что поменялось в рационе горного обитателя? Он начал есть землю и запивать её потом носорогов. Вроде бы ничего особенного, но ему такие нововведения понравились. Ну и калеч бл*ть дебил *баный бл, — махают рукой туристы и улыбаются.

Появились у Степана также развлечения, из которых — падение с дерева в понос носорогов, плаванье под болотное и другие. Вернемся к его дому, его поверхность — это скала, которая находится в скале. Эти скалы с верхней по нижнюю часть смазаны фекалиями умерших соседей этой месности. Они помогают Степану чувствовать эффект предков, однако если туристы проходят мимо этих скал, то резко матеряться и кидаются чем попало, потому что очень смердит там (трупами). Трактором заниматься Степаша перестал, потому что увидел сон в котором он явился трактору который превратил его в тот же трактор, только без мотора. У меня после этого была изжога 3 дня, подтирался камнями, чтобы не чесалочь — расказал Степан исследователям. На этом все, репостить слева © 

Подсказка для инвалидов

Если вас заинтересовал определенный участок текста, то его можно выделить правой кнопкой мыши, выбирая из меню пункт искать в... и найти больше информации.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост опубликован: