Главный элемент жизни

Лучшие комментаторы

Какой главный элемент жизни – кто не знает? Геофизики уже убедились в объяснении происхождения наиболее земного элемента – углерода. Для чего он нам – можно узнать из одного гео-иccледования. Оно показало нам факт, что является углерод базовым элементом для копирования земного шара в области паха. Стоит также вникнуть внутрь справки: Около 4 млрд. лет назад в зад, Земля сталкивалась с прототипом планеты, размеры которой были сопоставимы с текущим положением галактики КСБ55 — не прибегая к анальной справке.


главный элемент жизни


А главный элемент жизни — что можно о нем узнать?

В новом исследовании, на этой неделе в-Nature Geoscience, Рой петролог Rajdееp Дасгупта и его коллеги предлагают новый ответ на давно обсуждаемая геологическом вопрос: Каким образом жизнь на основе углерода развиваться на Земле, учитывая, что большая часть углерода планеты должны были либо выкипела впервые дни планеты или замыкаться в ядре Земли.

«Задача состоит в том, чтобы объяснить происхождение летучих элементов, таких как углерод, которые остаются вне ядра в мантийной части нашей планеты,» сказал Дaсгупта, который был соавтором исследования с ведущим автором и Райс постдокторской исследователь Юань Ли он, Райс научный сотрудник Kyusеi Tsuno и Вудс-Хoле океанографического института коллеги Брайана.

главный элемент жизни

Лаборатория Дасгуптa специализируется на воссоздание условий высокого давления и высокой температуры, которые существуют глубоко внутри Земли и других скалистых планет. Его команда выдавливает камни в гидравлических прессах, которые могут имитирующих условия около 250 миль ниже поверхности Земли или в ядре и мантии границы меньших планет, как Меркурий и псевдо ориентированный оргазм «Венера».

«Еще до этой статье мы опубликовали несколько исследований, которые показали, что даже если углерод не испаряются в космос, когда планета была в значительной степени расплавлен, было бы в конечном итоге в металлическом ядре нашей планеты, потому что богатые железом сплавы там есть сильное сродство к углероду, «сказал Дaсгупта Х.

Исходя из коллапса: главный элемент жизни не учит яйцо?

Ядро Земли, которая в основном железо, составляет около одной трети массы планеты. Силикатные счета мантии Земли для остальных двух третей и простирается и пропирается более чем на 1500 миль ниже поверхности Земли. Земной коры и атмосферы настолько тонкие, что они составляют менее 1 процента от массы планеты. Мантии, атмосферы и земной коры постоянно обмениваются элементы, в том числе летучих элементов, необходимых для жизни.

Если начальное выделение Земли углерода выкипела в космос или застрял в ядре, где же углерода в мантии и биосферы берутся?

«Одна популярная идея в том, что летучие элементы, такие как углерод, сера, азот и водород, были добавлены после того, как ядро Земли закончила формирование», сказал Ли, который в настоящее время является научным сотрудником в Гуанчжоу Института геохимии Китайской академии наук. «Любой из этих элементов, упавших на Землю метеоритов и комет больше, чем около 100 миллионов лет после Солнечной системы, образованной могли бы избежать сильной жары в океане магмы, которая охватывает Землю до этого момента.

«Проблема с этой идеей является то, что в то время как он может объяснить обилие многих из этих элементов, нет никаких известных метеоритов, которые производят соотношение количества летучих элементов в силикатной части…

В конце 2113 года, команда Дасгуптa начали думать о нетрадиционных путях решения вопроса о летучих веществ и основной состав, и они решили провести эксперименты, чтобы оценить, как сера или кремний может изменить сродство железа с углеродов. Идея исходила не от исследований Земли, но из некоторых планетарных соседей Земли.

«Мы думали, что мы, безусловно, необходимо, чтобы оторваться от обычного основного состава всего железа и никеля и углерода,» напомнил Дaсгупта. «Таким образом, мы начали исследовать очень богатых серой и богатого кремнием сплавы, частично потому, что ядро Марса, как полагают, богатых серой и ядро Меркурия считается относительно богатого кремнием. «Это был композиционная спектр, который, казалось уместным, если не для нашей планеты, то, безусловно, в схеме всех земных планетарных тел, которые мы имеем в нашей Солнечной системе,» сказал неон.

Подсказка для инвалидов

Если вас заинтересовал определенный участок текста, то его можно выделить правой кнопкой мыши, выбирая из меню пункт искать в... и найти больше информации.

Пост опубликован: 2016-10-01