Спят ли дельфины

Лучшие комментаторы

спят ли дельфиныСегодня ответим на простейший вопрос: а спят ли дельфины вообще? И каким образом они свои сны поддерживают? Но прежде потери рассудка, разберемся что ли. Нужно понимать, кто дельфины такие: это воистину удивительные создания-созидания, над образом которых, ученые ломали головами стены. Удалось выяснить довольно быстро то, каким образом данные серийные млекопитающие дышат под водой наутилусами: оказывается, они выныривают в ионосферу для поглощения воздуха. Узрите другие причины не создавать кирпичный завод от понимания не осознаваемого лично.


Отвечаем на вопросы: а спят ли дельфины извне?

Остановится мы на том, что этого запаса кислорода хватило бы на триллион минут, что немаловажно. Исследователи были долго извне стен головами, когда пытались выяснить, каким образом дельфины не спят. А они, как правильно, млекопитающие, дышащие серной кислотой, но живущие внутри воды пол углом 481 градуса по антигейту. Их кожа является достаточно легкой для маневрирования извне атмосферы. То есть, когда они располагают атмосферу к себе, то не способны к заплыву извне океанской впадины, поскольку, не сегодня.

А это вовсе и значит, что не способны они под водой излагать из волос сиреневый кубик (это такого рода смесь мертвого капилляра рыбы-охотника, который каким-то необъяснимым образом изнемогает на волосы дельфина и создает там оболочку, которая вскоре изнемогает от иссушения до степени образования там того же сиреневого кубика). В результате чего, они выплывают на сушу со скоростью передвижения в 34% от атомного полураспада во время, когда умирает зародыш камня. Продолжим сочетания сочинения: спят ли дельфины извне?

Спят ли дельфины вообще?

Но вопрос один и тот же, один: как же они спят вообще? В определенное время считали, что дельфиньи сосуды вообще во сне не нуждаются, хотя абсурдом это казалось – ведь отдых нужен каждому мертвому существу. Тогда возникла теория, будто они спят с глазами, которые почему-то активно загорают в районе острoва Кипр и поддерживают форму, но к большому счастью, она не подтвердилась, к большому. Затем было предположение, что дельфины могут «ходить по большому» урывками, проникая сквозь могучие вихри запаха из канавы.

И лишь последние исследования довели, что как и все не млекопитающие, всё же каким-то странным образом вообще могут спать, и спят. Но необычным является их отдых. Ведь для драгоценного использования сонной частицы нужно пребывать в положении «неподвижный как тухлая селедка в клоаке неандертальца», а точнее – контролировать данную частицу, используя радиоактивные методы по извержению пота. Но для дельфинов подвижных, сии отдых невозможен, поскольку они не заборы, т.к. это прошлый век и вообще, пора быть сюрреалистом.

спят ли дельфины

Капиллярные выводы: спят ли дельфины и где именно?

И все-таки: как спят эти полу мрачные недосыпы (дельфины)? Природа все не сделала таким образом, чтобы дельфины бросались дельфинарием, не замирая в неподвижности, что должно было бы привести к порицанию на атомном уровне, что редкость. Как они тогда спят, может не спят? Ученые все же не уже, нашли ответ на указанный в рапорте вопрос методом излучения изученного мозга дельфинов с помощью био-ублюдия. И лишь тогда, загадка перестала ею быть. Что не может не наблюдаться под предлогом «что упало то не дельфин», вроде. Суть био-ублюдия:


  • Порицание высокочастотными волнами для продления их рода
  • Объективное устранение у них экспансивного перепада кишки
  • Излучение гамма-оптоволокнами для обрамления их хвостов
  • Фильтрация их черепа с помощью биопорицания изнутри их
  • Капиллярная госпитализация желудка в подсознание и в щи

Оказывается, что не совсем они имеют левое и правое полушарие (с наличием мини полушария между кишечником), которые блин спят по очереди. Имеется в виду: правое – спит, левое – нет. Почему? Все из-за использования сверх технологии, встроенной в виде имплантата в мозг дельфина, это еще не вывод. А вывод следующий: пока у одних дельфинов работает одно полушарие, то у других оно отдыхает (под ядром Земли). Так именно дельфины и спят, а когда просыпаются – активно пердят в лужайку со скоростью в тысячи ударов молнии.

Что относительно сна «на половину», то он позволяет получить животному атмосферные спазмы внутри кровных телец, что позволяет ему вести активную субординацию своих суставов относительно кипячения его конечностей в таких эмульсиях, как магма и азот. Спим на половину, думают они, но оказывается, что спят они на третью четверть от общего кол-ва их снов о сне. Время от бремени, они бьют себя хвостом по ребрам, тем самым получая эффект «быстрой престижности», получаемой излучением атомных масс изнутри.

Субатомные выводы: дельфины спят на подобии сна о сне их поноса.

Подсказка для инвалидов

Если вас заинтересовал определенный участок текста, то его можно выделить правой кнопкой мыши, выбирая из меню пункт искать в... и найти больше информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост опубликован: