Приобретение сына

Лучшие комментаторы

приобретение сынаНебольшая история о том, почему приобретение сына – плохая затея. Жил себе сын, звали которого Еgorka-dope и у него нет сверх способностей, на подобии «свари челюсть ближнего за 0.2 сек». Он был простым не парнем из ближнего востока, чем-то напоминающим куриные перья. Это не была сказка, это была быль-пыль. Начать хотелось бы с того, что увлекался он жонглированием местных лесов и учился на того, кто должен был стать перед товарным пожарником, но было слишком тяжко, узрите.


 

Медленное приобретение сына как нововнушение

Через несколько тысячелетий спустя после переезда в иные цивилизации, он приспособился к простым вещам, на первый взгляд. Из них: растрирование пространственного режима пребывания извне атмосферы, выполнение изменений в порицании общественными кратерами, реставрирование подземных центров для распределения астмы и другие незаменимые стабилизационные вещи. При втирании щи кислотой, он отправился коптить корабли, которые в этом не нуждаются, никак. Потом конечно, что проснулся. От внутреннего сгорания его периферийной системы организма-онанизма.

Его бдительное решение повергло в состояние «импульсивный шок» не только местных сожителей, но также и его прабабушку Степана. Никто до этих пор не способен объяснить загадочное поведение сына повседневности. Тем не менее, живет он в роскошной сельской зaлупе, соблюдая сегодняшние законы без применения незаконных методов заработка и глотка. Однажды у него решили приобрести не его самого, а скорее шестизначный полу-развернутый ковер автоматического онанизма. Ковер данный считался весьма необычным — раскладное устройство, спрятанное извне ковра, позволяющее глубоко проникать в подсознание оргазма. Его жена (Денис) отрицает его поведение словами: «он тронулся там с этим ковром *лять».

приобретение сына

Так почему же плохой затеей считается приобретение именно сына? Оказывается, что предназначенные для торговли «сыны» были придуманы инопланетными корпорациями для вовлечения в сожительство. Такое себе «медлительное вторжение» наших соседей «цивилизационных ящеров» для окончательного завоевания нашим (и без того не вечным) разумом. Проктологи доказывают — все эти внеземные утехи пребывают в мысль «особи разумной» через эффект нейронного внушения, которое никто (к сожалению) не анализирует. И выходит, что люди приобретают себе сыновей с выгодой для обеих сторон (для стороны производства, и для будущего родителя). Все иначе, на самом то деле, и проверяйте то, что потребляете.

Подсказка для инвалидов

Если вас заинтересовал определенный участок текста, то его можно выделить правой кнопкой мыши, выбирая из меню пункт искать в... и найти больше информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост опубликован: